本游戏适合15岁以上的玩家进入

扫一扫开始游戏

咨询时间:9:00-18:00

传真:010-58858026

客服:010-58858026

QQ:1874146337

攻略

您的位置:官网首页 > 攻略 > 神兵养成

神兵养成发表于:2019年04月11日 14:50:50

绝世武神

两仪仙笔

    无极生太极,太极生两仪,两仪为阴阳,混沌初开,以阴阳成笔,流落人间,方得神器两仪仙笔。

绝世武神

人皇帝剑

    人皇为蛇身九首,肇自开辟,于时日月重轮,山明海静,人皇开辟时,所持宝剑被誉为人皇帝剑。

绝世武神

玄铁龙刃

    玄铁极为沉重,开锋后削铁如泥,龙血精气十足,炼化后富有灵性,以玄铁铸刃,龙血附灵,才能得到传说中的玄铁龙刃。

绝世武神

阎罗鬼刀

    镇守地狱的阎罗王,用一刀判人生死,刀内怨灵横生,需至阳至刚之人才可使用此刀。

绝世武神

至尊炫刀

    拥有远古尊气,炫丽无比,可散发出耀眼光芒,是江湖中尊贵身份的象征。

绝世武神

兽王神轮

    使用上古神兽白虎之骨铸成此轮,神兽附体,见血封喉,得此轮者可获得白虎之灵庇佑。

绝世武神

南天幻刃

    极南天边,世间幻力凝结之地,以幻力制成的神兵名为南天幻刃,挥手之间可释放出无尽幻想,杀人诛心。

绝世武神

紫晶雀翎

    用紫水晶制成的绝世暗器孔雀翎,辉煌灿烂,就在你被这种惊人的生灵感动得目瞪神迷时,它已经要了你的性命。

绝世武神

斩月龙刀

    “醉卧东海披落红,醒入蓬莱闹仙宫。万两浑金铸赤子,一寸丹心斩白龙。”刀起可斩白龙,刀落则劈日月。

绝世武神

圣裁天权

    至高无上权利的象征,可审判世间万物,唯有继承神域的最强者方能使用此权杖。