本游戏适合15岁以上的玩家进入

扫一扫开始游戏

咨询时间:9:00-18:00

传真:010-58858026

客服:010-58858026

QQ:1874146337

攻略

您的位置:官网首页 > 攻略 > 全民挖宝

全民挖宝发表于:2019年04月11日 14:36:18

目的:

    增加游戏内全民挖宝玩法,用户可以通过抢夺宝藏,获得相应的养成材料。

规则:

    1、玩家达到指定等级开启全民挖宝系统。
    2、全民挖宝限时开启,全民挖宝开启后,在上战场场景内随机刷新一定数量不同品质的宝藏。
    3、玩家需要在战场内主动寻找刷新的宝藏进行挖取。
    4、不同品质的宝藏获得的奖励不同,宝藏品质越高,奖励越丰厚。
    5、挖取宝藏时,需要消耗一定时间,品质越高,挖取宝藏所需时间越长。
    6、挖取宝藏的过程中,受到攻击时会被打断挖取状态,需重新进行挖取。
    7、同一个宝藏可被多个玩家同时挖取,只有最先挖取成功的玩家可获得宝藏奖励。
    8、帮派成员挖宝成功后,同帮派在战场的所有成员均可获得奖励,奖励通过邮件发放。
    9、位于战场内的玩家,在全民挖宝结束后,根据宝藏开启数量,结束后可统一领取对应的奖励。
    10、下次全民挖宝开启时,上次未领取的奖励通过邮件发放。
    11、全民挖宝倒计时结束或规定时间内宝藏被全部挖取,本次全民挖宝结束。
    12、全民挖宝倒计时结束,未被挖取的宝藏全部消失。