游戏攻略

您当前位置:首页 > 游戏攻略 > 新手上路

绝世武神手游宗门如何加入 宗门副本详解2016年04月27日 10:10:58

绝世武神手游宗门系统

  宗门是在游戏中,玩家之前交互的重要系统,加入宗门后不仅可以认识很多好友,更可以参加更多的团队活动,获得更多的奖励。

绝世武神手游加入宗门:

  玩家可以通过宗门界面来寻找其他的宗门进行加入。同样也可以选择自己创建宗门,搭建自己的一方势力,逐鹿天下。

绝世武神手游宗门副本:

  当玩家战队等级达到21级可以解锁“宗门”系统。
  宗门副本由宗主领衔开启,每一章副本中有4个关卡,每个关卡中的敌人都非常强大,尤其是最后的终极boss非常恐怖,以至于没有任何人可以独自战胜他们。
  需要注意,每次开启或者重置宗门副本,均需要消耗宗门的活跃点数,而活跃点数由宗门内的各个玩家每天进行日常的游戏活动累积获得。所以为了保证每天宗门副本能够开启,多多保持活跃,为宗门累积活跃点数是必不可少。
  宗门副本的首领身虽怀绝技,好在众人拾柴火焰高,宗门全体成员可前赴后继不断挑战敌人,直到把终极boss推倒。付出总是会有回报的,通关每一章的宗门副本后,所有参与战斗的宗门成员都会获得丰厚的奖励,包括可以在宗门商店中兑换道具的货币,以及各种稀有的装备。

官网QQ群

1群号:287335175

2点击下方链接快速加入
http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=27pCPVf

欢迎关注我们

订阅号
jswssyzxz
服务号
jswssy123