游戏攻略

您当前位置:首页 > 游戏攻略 > 新手上路

绝世武神手游柳菲怎么样 柳菲技能羁绊介绍2016年06月21日 02:06:50

背景介绍:

  雪月戍边大将军柳沧澜之女,拥有箭武魂,云海宗弟子。
  她自立自强,自幼修习武道,实力超群;她敢爱敢恨,与林枫一笑泯恩仇;她坚韧忠贞,父亲惨死后孤注一掷报仇。
  英雄定位:高群伤、持续输出

武魂:箭魂

  柳菲的天命武魂,兵器武魂之一。持有者能拉出魂力箭,其箭锋无坚不摧,能突破天下各种防盾。
  气武境解锁穿云万里:武魂存在时对敌方全体附带撕裂效果提高一定百分比受到的物理伤害灵武境解锁神杀冲天:武魂存在期间自身每次攻击有一定百分比的几率造成2倍暴击
  圣王境被动技能斗转星移:提高自身吸血能力

英雄技能介绍

  风 疾风箭:造成单体物理伤害,召唤追风弩一同攻击,降低敌方全体一定的行动力恢复。

绝世武神手游柳菲怎么样 柳菲技能羁绊介绍

  林 流星坠月:造成单体物理伤害,召唤坠星弩一同攻击,降低敌方全体一定的治疗效果。

绝世武神手游柳菲怎么样 柳菲技能羁绊介绍

  火 夺魂箭:造成单体物理伤害,召唤破日弩一同攻击,增加敌方全体所受伤害。

绝世武神手游柳菲怎么样 柳菲技能羁绊介绍

  山 万箭奔涌:造成单体物理伤害,召唤流影弩一同攻击,降低敌方全体所受伤害。

绝世武神手游柳菲怎么样 柳菲技能羁绊介绍

  绝技 千影坠星箭:造成全体物理伤害,对敌方全体施加流血状态,每秒受到一定的伤害。

绝世武神手游柳菲怎么样 柳菲技能羁绊介绍

英雄羁绊组合

  上阵羁绊英雄 

  组合一:缘深情绵 

  林枫、柳菲、伊人泪为有缘之人, 同时上阵会激发增益效果 攻速+8%  气血+10%

  组合二:安神定魄 

  柳菲、段封、段欣叶为有缘之人, 同时上阵会激发增益效果 气血+8% 治疗效果+10%

  助阵羁绊英雄 

  1、梦情(火树银花):柳菲获得增益效果 攻击+5%
  2、皇甫龙(龙飞箭舞):柳菲获得增益效果 减伤+5%
  3、侯青林(春风化雨):柳菲获得增益效果 暴击率+5%

  ps:助阵羁绊英雄不用参与战斗,获得该英雄即可提升属性

官网QQ群

1群号:287335175

2点击下方链接快速加入
http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=27pCPVf

欢迎关注我们

订阅号
jswssyzxz
服务号
jswssy123