新闻中心

您当前位置:首页 > 新闻

真的无坑点《绝世武神》回应卡牌门2016年10月10日 11:11:22

  卡牌类手机游戏已经成为时下最热门的手游类型,这自然也引发了不少玩家吐槽各种卡牌游戏的“坑爹”之举,对此,全球首款R式卡牌手游《绝世武神》作出回应:《绝世武神》将是一款你从未玩过的卡牌手游,无抽卡不砸星为卡牌手游正名!

图 (1).jpg

图 (2).jpg

  《绝世武神》针对卡牌游戏的用户需求进行了详细的收集与分析,计划推出一款良心“变异级”的卡牌手游,彻底改变卡牌游戏在广大玩家心中的固有形象,尝试突破和革新,让广大玩家能够真正体验到卡牌游戏的乐趣所在;对于此款英雄全免费卡牌手游的整体把关和甄选也是一丝不苟,毫不马虎,反复进行项目调整最终才确定;结合光宇游戏自身强大的自主研发能力,不惜重金投入开始运作《绝世武神》项目。

图 (3).jpg

图 (4).jpg

  《绝世武神》是国内第一款全英雄免费收录的“良心”卡牌手游,彻底根除掉了坑钱坑人品的抽卡、砸星、砸装备等系统,玩家只要伴随等级提升完成所有主线任务,即可免费获得所有英雄卡牌,可谓真正做到了“良心”二字!游戏现已经过首轮测试,数据表现和用户反馈都非常良好,同时经过首测玩家的证实,游戏内所有英雄的收录全部都是免费的,真正实现了光宇游戏的最初承诺。

图 (5).jpg

  《绝世武神》不仅作为国内首款全英雄免费收录的卡牌手游,同时也是光宇游戏回应“卡牌门”的诚心之作,感兴趣的玩家不妨加入游戏尝试一番!

  更多资讯请关注:

  官方贴吧:【绝世武神手游】百度贴吧
  官方微信:扫描二维码或者搜索jswssy123

图 (6).jpg

《绝世武神》手游官方微信二维码

官网QQ群

1群号:287335175

2点击下方链接快速加入
http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=27pCPVf

欢迎关注我们

订阅号
jswssyzxz
服务号
jswssy123