新闻中心

您当前位置:首页 > 新闻

IDO漫展爆料不断 《绝世武神》拿林枫的头当球踢?2016年09月22日 02:45:51

  第十八届中国(北京)动漫嘉年华IDO已经完美落下帷幕,光宇游戏作为游戏行业的领军人物受邀参加本次漫展,并为其斥重金搭建主舞台鼎力支持。光宇游戏携旗下黄金产品《问道》、《绝世武神》等游戏和美女coser团参加漫展,为玩家准备了“一掷千金”、“驽箭离弦”等众多小游戏,并附赠了绝版精美周边。现场更请来当红人气相声演员、德云社接班人“小岳岳”助阵,引爆全场气氛!

图1.jpg

  人气相声演员、德云社接班人“岳云鹏”在主舞台的现身让众人惊讶不已,仅凭一己之力就瞬间将漫展气氛推至高潮,再加上相声演员与生俱来的幽默感,和一个接一个的“包袱”让台下观众合不拢嘴,“咦”声不断!“小岳岳”更是亲和力爆棚,与观众亲密互动合影,更为观众亲手送上精美礼品!

图2.jpg

  光宇游戏此次除了携经典游戏《问道》外,同时还携其精品手游《绝世武神》现身漫展,为了让玩家更具体的感受到这款“无抽卡,不砸星”的全新R式卡牌魅力,特设了试玩区,让玩家在逛展拍拍拍的同时还可以体验这款游戏不一样的乐趣。《绝世武神》更准备了众多轻松游戏与玩家互动,甚至“自黑”的将游戏人物头像印在骰子上,让玩家们又“扔”又“踢”哭笑不得。玩家表示这种“踢”自己喜欢的英雄获得积分换奖品的游戏方式真是让人又爱又恨!

图3.JPG

光宇特设古风玩家休息区

图4.JPG

COSER招募区人气火爆

图5.JPG

图6.JPG

  掷人物头像骰子 让人又爱又恨

  《绝世武神》手游以其同名热门小说为故事蓝本,建立了完整并且宏大的游戏世界观。作为国内首款R式卡牌,《绝世武神》手游在卡牌游戏玩法上做出了重大革新,推翻了传统的卡牌收集模式,转变为完成主线任务就能免费获取所有英雄,真正做到了卡牌游戏的“无抽卡,不砸星”!更有多故事玩法讲述英雄的前世今生恩怨纠葛,武魂、阵法等多样玩法丰富了英雄养成之路,大大加强了RPG体验!

图7.jpg

  正版小说授权的《绝世武神》手游也即将开启公测,游戏各项工作都正在紧密进行中,请共同期待这款你从未玩过的R式卡牌游戏吧!

  更多资讯请关注:
  官网链接:http://js.gyyx.cn
  概念站链接:http://rpai.gyyx.cn/
  官方微博:
  http://weibo.com/p/1006065667155368/home?from=page_100606&mod=TAB#place
  官方贴吧:【绝世武神手游】百度贴吧
  官方微信:扫描二维码或者搜索jswssy123

图8.jpg

《绝世武神》手游官方微信二维码

官网QQ群

1群号:287335175

2点击下方链接快速加入
http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=27pCPVf

欢迎关注我们

订阅号
jswssyzxz
服务号
jswssy123