新闻中心

您当前位置:首页 > 新闻

君自亲临莫相惜 《绝世武神》男二开挂2016年08月26日 03:46:17

  每一部电视剧或是小说都拥有着完美的男二,他们帅气温柔,风度翩翩,气质魅力不输男一,但却只能趋于男一之下。在R式卡牌《绝世武神》手游中,也有这样的男二,他浩然正气,温文尔雅,一颦一笑都有着大将风范,谁人都无法掩盖其耀眼光芒,他就是拥有不死体质挥斥方遒的君莫惜!

图1.jpg

  君莫惜,龙山帝国皇室,不死天宫少宫主,拥有不死冥王体。他生性侠肝义胆,可豪饮三千,谈笑战杀雪域,有君子风翩翩之势。
  君莫惜是完成忆江湖任务“不死天宫”后解锁的英雄,他凭借着自己得天独厚的不死冥王体体质和不死血脉,拜入不死天宫门下,成为不死天宫传人。而男主林枫听闻此事,决定前去为君莫惜道贺,痛饮一番。

图2.jpg

  君莫惜的武魂是他最大战斗利器,不死武魂可以让君莫惜在短时间内迅速实现自愈,并且武魂在场时,君莫惜的生命值不会低于20%+,所以只要把握好武魂的施放时间,几乎君莫惜可以做到不死不灭。同时君莫惜拥有自残行为的绝技【天魔解体】,通过损耗自身23%的生命,来对目标造成损耗生命值的伤害,武魂和绝技的配合可以说让君莫惜一秒成为战斗场上的常青树,通天路上的不倒翁!

图3.jpg

  君莫惜是盾系男英雄,盾系的主要职能是在对战中承担敌方的输出伤害,以上场的持续战斗为主要奋斗目标。而又不死武魂和核心绝技护体的君莫惜可以说在战斗续航能力上秒杀了其他所有盾系英雄。而其山、火、风、林阵技能是以群攻和施加状态为主,减伤、提高闪避率、增加战力、回复血气都是君莫惜在不同阵法下可以为战队施加的增益buff。

图4.jpg

  君莫惜拥有着让人羡艳的家世背景,不死体质,绝世气质和能攻能守的战斗能力,是不可多得名副其实的“高富帅”,而在《绝世武神》中像君莫惜这样的男人并不少见,但他们相同却又不同,他们各自拥有着不同的境遇和性格,都是天下独一无二的武修之人。现在登录官方网站或关注官方微信,还可及时获取更多游戏最新动态及福利。

  更多资讯请关注:
  官网链接:http://js.gyyx.cn
  概念站链接:http://rpai.gyyx.cn/
  官方微博:http://weibo.com/p/1006065667155368/home?from=page_100606&mod=TAB#place
  官方贴吧:【绝世武神手游】百度贴吧
  官方微信:扫描二维码或者搜索jswssy123

《绝世武神》手游官方微信二维码

官网QQ群

1群号:287335175

2点击下方链接快速加入
http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=27pCPVf

欢迎关注我们

订阅号
jswssyzxz
服务号
jswssy123