新闻中心

您当前位置:首页 > 新闻

一战定生死 《绝世武神》新玩法全新亮相2016年08月16日 04:52:09

  首款R式卡牌手游《绝世武神》又出新玩法了!
  全新的PVP实时匹配,畅快的1v1格斗,彰显实力的段位等级,丰厚的战斗奖励等等,都是新玩法【生死台】最“勾人”的魅力所在!
  这不止是你展现自我的绝佳舞台,也将是记录你从武者一步步晋升为绝世武神,专属于你一人的江湖史册!

图1.jpg

  生死台,意如其名,战此台者,不是我生就是你亡!
  当玩家达到40级就可以解锁生死台。生死台需要玩家选择最多3名上阵英雄来进行PK,采取英雄轮流上场1V1赛制,一名英雄死亡或失败后,根据事先选择英雄的先后顺序,更替上阵对战。
  在3名上阵英雄外,还可以召唤4名英雄进行场外助战,但这次助战英雄不再是简单的为上阵英雄提供羁绊属性了!而是可以通过释放【绝技】来帮助上阵英雄夺得比赛胜利或者逆转战场局势!

图2.jpg

  生死台中除了实时PVP,1V1格斗,还有最“撩人”的段位系统!
  因为段位不仅彰显着你自身实力,还会为你带来丰厚的段位奖励!在一场战斗中胜利就可获得段位积分和胜利徽章,积分越多,你的段位就会越高!
  当每日累计获得7枚胜利徽章后,还可以领取当日的段位宝箱奖励!如果你实力够强,完成连胜,就可以获得连胜宝箱!而开启该宝箱的钥匙就是胜利徽章,但连胜宝箱最多同时只能存放3个,所以一定要及时开启,避免错过任何一个宝箱,因为开启宝箱会有很大几率获得极品稀有道具!同时,连胜能让玩家快速获得宝箱,是提升段位的最佳途径!

图4.jpg

图5.jpg

  武林大世界已经开启,这里没有兄弟情义手下留情可言,只有胜者王败者寇的残酷竞争,《绝世武神》现诚邀各路少侠,前来共襄盛会,如果你是英雄好汉,那便不要犹豫,快来挑战吧!

  更多资讯请关注:
  官网链接:http://js.gyyx.cn/
  概念站链接:http://rpai.gyyx.cn/
  官方微博:http://weibo.com/p/1006065667155368/home?from=page_100606&mod=TAB#place
  官方贴吧:【绝世武神手游】百度贴吧
  官方微信:

图6.jpg

扫描二维码或者搜索jswssy123

官网QQ群

1群号:287335175

2点击下方链接快速加入
http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=27pCPVf

欢迎关注我们

订阅号
jswssyzxz
服务号
jswssy123