新闻中心

您当前位置:首页 > 新闻

《绝世武神》支付宝特权礼包限时领取中2016年08月04日 01:23:04

  在这激情夏日,《绝世武神》点燃你的热情,这是一款超越S级,画面辣眼的成人卡牌游戏,绝对是一种不一样的体验,让你在这个闷热的夏天“欲”罢不能。《绝世武神》手游是基于七亿点击热门同名小说改编,玩法高度还原小说核心特色。剧情融入原著情节,带你感受主角的人物生平,并且拥有超过70%的RPG剧情,领略玄幻世界的非常魅力。《绝世武神》将于今日下午2时准时开启安卓与iOS两组新服,等着你来体验!
  重踏武修历练之路,想早日出人头地么,想和各路美女肆意玩耍么,现在只要打开“支付宝APP“在“游戏中心”—“游戏礼包”中搜索《绝世武神》,为各位玩家准备的福利正在等着你们!

  【礼包内容

  武魂之魄*10
  大葫芦*10
  金锭*100
  铜钱*88888
  星陨铁心•柳菲*5

  【礼包领取方式

  打开支付宝app——>点击界面内的“游戏中心”——>点击页面内的“游戏礼包”按钮——>在页面内搜索《绝世武神》——>点击“游戏名称”查看礼包详情页来领取。

《绝世武神》支付宝特权礼包限时领取中

  进入“游戏中心”-“游戏礼包”页面

《绝世武神》支付宝特权礼包限时领取中

  页面内查找或搜索“绝世武神”

  【礼包用法】:下载登录《绝世武神》游戏→点击游戏主界面“福利”按钮→点击激活码分页→输入礼包兑换码→得到礼物
  【适用平台】:安卓手游、IOS正版手游
  【到期时间】:2016.08.03-2016.09.03

官网QQ群

1群号:287335175

2点击下方链接快速加入
http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=27pCPVf

欢迎关注我们

订阅号
jswssyzxz
服务号
jswssy123